A7Pharma:Como resolver o erro "NonUniqueResultException" ao transmitir N.F-e?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como resolver o erro "NonUniqueResultException" ao transmitir NF-e?

Ambiente

A7Pharma-Retaguarda.

Solução / Resposta

Para resolver, basta seguir os seguintes procedimentos:

1. Abrir o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Certificado Digital;
  3. Identificar o Certificado duplicado;
  4. Excluir. o certificado duplicado.

Causa

O erro é ocasionado porque existe algum elemento duplicado, que neste caso provavelmente é por conta do Certificado Digital.

Para resolver é necessário excluir um dos Certificados Duplicados, seguindo o procedimento passado acima.

Palavras-Chave

Transmissão, Nota Fiscal, Certificado, Certificado Digital, NonUniqueResultException, exception, erro