A7Pharma:Como resolver o erro Encomenda de Código XX vinculada ao Orçamento inválida?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando é apresentada a mensagem "Encomenda de Código XX vinculada ao Orçamento inválida. A encomenda deve ter Qtd. menor ou igual a Qtd do item Orçamento"?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.10.1

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Venda > Encomenda;
  3. No campo Código, informar o código da encomenda apresentado na mensagem;
  4. Clicar em Atualizar;
  5. Selecionar a encomenda;
  6. Clicar em Editar;
  7. No campo Qtd. informar a mesma quantidade do item que está no orçamento;
  8. Clicar em OK;
  9. Cancelar o Orçamento.

Causa

Quantidade informada na Encomenda é maior do que a quantidade informada no Orçamento.

Palavras-Chave

Cotação, Encomendas, Descartar.