A7Pharma:Como resolver o problema "Aguardando acerto do relógio ou desbloqueio pelo teclado" ao efetuar uma venda no PDV com impressora fiscal?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como resolver o problema "Falha de execução do ECF. Ocorreu um problema ao executar uma função do ECF (Impressora Fiscal). Aguardando acerto do relógio ou desbloqueio pelo teclado" ao efetuar uma venda no PDV com impressora fiscal?

2020-01-02 14-31.png

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)
  • Impressora Fiscal Bematech MP 2100 TH FI

Solução / Resposta

Neste caso, é necessário entrar em contato com a Bematech para solicitar a correção do horário da impressora.

Palavras-Chave

Mensagem, Problema, Executada, Estado do ECF, Erro Retornado, Atenção