A7Pharma:Como resolver o problema "CARTAO NAO AUTORIZADO PARA ESTA FARMACIA" ao tentar realizar entrega com um produto controlado pela Funcional Card?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como resolver o problema "CARTAO NAO AUTORIZADO PARA ESTA FARMACIA" ao tentar realizar entrega com um produto controlado pela Funcional Card?

Ambiente

• A7Pharma (Todas as versões);

Solução / Resposta

1. Clicar em Novo;
  2. Informar Usuário e Senha;
  3. Clicar em OK;
  4. Informar o produto controlado;
  5. Lançar a receita SNGPC; Consultar: Como incluir um produto controlado no orçamento?
  6. Clicar em Entrega;
  7. Preencher os dados da entrega;
  8. Clicar em OK;
  9. Finalizar o orçamento clicando em Confirmar;
  10. Informar, se desejado, a identificação e o CPF do cliente;
  11. Clicar em OK;
  12. Clicar em Abrir;
  13. Selecionar o orçamento;
  14. Clicar em OK;
  15. Clicar em PBM;
  16. Selecionar Funcional Card;
  17. Colocar os dados do cartão e pré autorização;
  18. Clicar em OK;
  19. Clicar em Confirmar, para finalizar o orçamento;
  20. Informar, se desejado, a identificação e o CPF do cliente;
  21. Realizar a venda no caixa; Consultar: Como realizar uma venda no A7Pharma-PDV abrindo um orçamento?

Causa

Problema com a autorização da PBM Funcional Card ao realizar vendas de medicamentos controlados com entrega.

Palavras-Chave

PBM; Entrega; Venda; SNGPC;