A7Pharma:Como saber se uma Nota Fiscal consta no repositório?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como saber se uma Nota Fiscal já foi importada no A7Pharma?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.9.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  3. Clique em Limpar Filtros; Consultar: Como limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?
  4. Preencher o filtro Número com o número da Nota em questão;
  5. Clicar em Atualizar;
    • Caso a pesquisa retorne a Sem Dados significa que a nota não consta no repositório;
    • Caso a pesquisa retorne as informações da Nota Fiscal ela consta no repositório.

Causa

Consultar se a Nota Fiscal foi importada no sistema.

Palavras-Chave

Repositório, XML, Importação, Nota Fiscal.