A7Pharma:Como unificar o arquivo dos manipulados com o arquivo gerado pelo A7Pharma para enviar a Transmissão do SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como unificar o arquivo dos manipulados com o arquivo gerado pelo A7Pharma para enviar a Transmissão do SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.11.0

Solução / Resposta

1. Gerar o arquivo dos manipulados no sistema utilizado para essa função;
  2. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  3. Acessar o menu SNGPC > Transmissões > Efetuar Transmissão SNGPC;
  4. Preencher o CPF do Farmacêutico cadastrado no site da Anvisa;
  5. Preencher a Data Início e Data Fim da transmissão;
  6. No campo Arquivo XML Insumos, clicar em Btn-Buscar.png;
  7. Selecionar o arquivo dos manipulados gerado no passo 1;
  8. Clicar em Abrir;
  9. Clicar em OK;
  10. Informar e-mail e senha utilizados para login no site da Anvisa-SNGPC;
  11. Clicar em OK.

Importante: A Data Início e Data Fim da transmissão informada no A7Pharma deve ser a mesma do arquivo gerado referente aos manipulados.

Causa

XML das movimentações dos manipulados é gerado em outro software.

Palavras-Chave

Controlado, Controle, Inventário