A7Pharma:Como unificar todas as embalagens da aba Compras para uma única Unidade de Negócio?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como unificar todas as embalagens da aba Compras para uma única Unidade de Negócio?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Sugestão de Compras;
  3. Na aba Compra, selecionar os produtos que deseja unificar a unidade de negócio;
  4. Clicar em Ferramentas > Unificar na Un. Negócio Central;
  5. Selecionar a unidade que deseja unificar;
  6. Clicar em OK.
  • Observação: Para que ocorra a unificação é necessário que as embalagens iguais estejam com o mesmo "Preço de Compra".
  1. Segue imagem de exemplo que não deu certo a unificação devido ao Preço de Compra estar diferente:
    2022-02-15 17-13.png
  2. Segue imagem de exemplo que deu certo a unificação devido ao Preço de Compra estar igual:
    2022-02-15 17-08 1.png

Palavras-Chave

Pedido, Comprador, Fornecedor.