A7Pharma:Como verificar as Permissões de Usuário que estão sendo liberadas?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Em alguns processos do sistema como Cancelar Venda, Liberar Venda com Estoque Negativo, entre outras, o sistema apresenta uma mensagem informando que o usuário atual não tem permissão e solicita a senha de um usuário que tenha a permissão para liberar o procedimento. Como verificar as permissões que estão sendo liberadas e quais usuários estão realizando o procedimento?

Ambiente

• A7Pharma 2.6.24.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Ferramentas > Liberação de Usuário;
  3. Clicar em Atualizar;
  4. Na coluna Usuário será apresentado o usuário que liberou o procedimento;
  5. Na coluna Tipo será apresentado o tipo de permissão que foi liberada;
  6. Para visualizar as informações da operação que foi liberada, selecionar a liberação;
  7. Clicar em Detalhes;
  8. Clicar em Fechar.

Causa

Verificar qual usuário está liberando procedimentos no A7Pharma.

Palavras-Chave

Regra, Permissões, Cadastros.