A7Pharma:Como verificar se a transmissão SNGPC consta como aceita no site da Anvisa sem precisar acessar o site?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como verificar se a transmissão SNGPC consta como aceita no site da Anvisa sem precisar acessar o site?

Ambiente

• A7Pharma 2.06.4.0 >

Solução / Resposta

Importante: Para verificar se a transmissão SNGPC foi aceita através do A7Pharma, é necessário que o arquivo tenha sido enviado através da integração. Consultar: Como efetuar transmissão integrada no SNGPC?

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu SNGPC > Transmissões > Listagem de Transmissões SNGPC;
  3. Selecionar a transmissão que deseja consultar status Transmitido;
  4. Clicar em Consultar Situação;
    • Preencher os campos Usuário (e-mail) e Senha com os dados de login do site da Anvisa.
    • Clicar em OK.
  5. Será apresentado uma mensagem de retorno, clicar em OK;
  6. O status da transmissão será alterado para Aceito ou Rejeitado.

Palavras-Chave

Envio, Arquivos, Medicamentos, Produtos, Controlados.