A7Pharma:Como verificar se os arquivos da Conciliação de Cartão foram processados?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como verificar se os arquivos da Conciliação de Cartão foram processados?

Ambiente

• A7Pharma 2.31.2.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Cartão > Conciliação > Conciliação;
  3. Clicar na aba Conciliações;
  4. Os registros que constarem Sim na coluna Arquivo Processado, referem-se aos arquivos que foram processados com sucesso.

Obs: Caso falte alguma informação para conciliar e a Nexxera informe que os dados estão dentro de algum destes arquivos já processados, será necessário entrar em contato com o suporte Alpha7 para analisar o caso.

Artigos Relacionados

Como verificar erro de processamento de arquivo da Conciliação de Cartão?

Palavras-Chave

Verificação, Validação, Bandeira, Recebimento de Cartão, Cartão a Receber, Gestão, Controle, Nexxera, Nexxcard