A7Pharma:Como verificar se uma sangria já foi depositada?

Problema / Pergunta

Como verificar se uma Sangria já foi depositada?

• A7Pharma (todas as versões)

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Financeiro > Sangria > Conferir;
  3. No filtro Unidade de Negócio, selecionar a unidade de negócio de origem da sangria;
  4. No filtro Data Emissão, selecionar a data em que foi feita a sangria;
  5. No filtro Depositado, selecionar Não especificado;
  6. Clicar em Atualizar;
  7. Identificar no resultado da consulta qual a sangria em questão;
  8. Na coluna Depositado consta se a sangria já foi depositada ou não.

Causa

Verificar se uma sangria foi depositada, seja de forma manual ou de forma automática (através da integração bancária de Extrato Bancário).

Palavras-Chave

Deposito, Depósito, Bancario, Depositar, Conta Corrente, Conta Bancaria