A7Pharma:Como vincular a Receita Médica para ser enviado para o FTP da E-pharma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como vincular a receita e/ou o Documento do cliente para ser enviado para o FTP da e-pharma?

Solução / Resposta

1. Abrir o A7Pharma-Orçamento;
  2. Clicar em Novo;
  3. Bipar os produtos;
  4. Clicar em PBM;
  5. Selecionar E-pharma;
  6. Preencher os dados da autorização:
    2023-09-27 12-13.png
    Nessa imagem contém os dados do cartão teste da e-pharma, deve ser preenchido com os dados reais do cliente.
  7. Clicar em Próximo;
  8. Selecionar a Flag Informar Cópia da Receita Médica:
    2023-09-27 12-15.png
  9. Clicar no "...";
  10. Localizar o arquivo do Documento e/ou Receita pré digitalizados:
    2023-09-27 12-16.png
  11. Clicar em Abrir;
    2023-09-27 12-18.png
  12. Clicar em Concluir;
  13. Confirmar o Orçamento e Finalizar no PDV;

Palavras-Chave

Receita e-pharma, e-pharma, receita, FTP, FTP e-pharma, Receita médica, Documento.