A7Pharma:Como vincular um Cupom Fiscal em uma Nota Fiscal de Fatura?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como vincular um Cupom Fiscal em uma Nota Fiscal de Fatura?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.11.0 >

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Emissão de Nota Fiscal Eletrônica;
  3. Selecionar a Nota Fiscal desejada;
  4. Clicar em Editar;
  5. Acessar a aba Doc. Fiscais Vinculados;
    2021-02-19 08-35.png
  6. No campo Cupons Fiscais clicar em Incluir;
  7. No campo Modelo, informar o modelo do emissor do comprovante fiscal.
  8. No campo Número ECF, informar o número de ordem sequencial do ECF que emitiu o Cupom Fiscal vinculado à NF-e.
  9. No campo COO, informar o número do COO vinculado à NF-e.
  10. Clicar em OK;
  11. Clicar em OK novamente.

Causa

Nota rejeitada por não ter documento fiscal vinculado.

Palavras-Chave

nfe, Crediário, Convênio, Manualmente, Transmissão SEFAZ, vincular documento fiscal,