A7Pharma:Como vincular um Documento de Arrecadação a Nota Fiscal

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como vincular um Documento de Arrecadação à Nota Fiscal?

Ambiente

• A7Pharma 2.21.0.0.

Solução / Resposta

1. Acessar o Menu Fiscal > Nota Fiscal > Documento de Arrecadação;
  2. Selecionar o documento de arrecadação que deseja vincular à nota;
  3. Clicar em Editar;
  4. Clicar em Btn-Buscar.png ;
  5. Selecionar a Nota a ser vinculada;
  6. Clicar em OK.

Importante: Essa configuração só irá funcionar se a configuração para exibir as informações de Documento de Arrecadação para Unidades de Estados diferentes de Mato Grosso estiver habilitada. Consultar: Como habilitar configuração para exibir as informações de Documento de Arrecadação para Unidades de Estados diferentes de Mato Grosso?

Causa

Necessidade de Vincular um Documento de Arrecadação à Nota Fiscal.

Palavras-Chave

Fiscal, Impostos, NF-e, documento de arrecadacao, MT