A7Pharma:Como vincular um Documento de Arrecadação pela tela de Nota Fiscal de Entrada?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como vincular um Documento de Arrecadação pela tela de Nota Fiscal de Entrada?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  3. Utilizar os filtros para buscar a Nota Fiscal desejada;
  4. Clicar em Atualizar;
  5. Selecionar a Nota Fiscal;
    2021-02-19 08-40.png
  6. Clicar em Doc. Arrecadação > Vincular;
  7. Utilizar os filtros para localizar o documento;
  8. Clicar em Atualizar;
  9. Selecionar o documento;
  10. Clicar em OK.

Importante: Essa configuração só irá funcionar se a configuração para exibir as informações de Documento de Arrecadação para Unidades de Estados diferentes de Mato Grosso estiver habilitada. Consultar: Como habilitar configuração para exibir as informações de Documento de Arrecadação para Unidades de Estados diferentes de Mato Grosso?