A7Pharma:Como vincular um Pedido de Compra no ato do Recebimento Físico?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como vincular um Pedido de Compra no ato do Recebimento Físico?

Ambiente

• A7Pharma 2.05.18.1

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Recebimento Físico;
  3. Clicar em Incluir;
  4. Informar o número ou chave de acesso da Nota Fiscal de Entrada no campo Informar Nota Fiscal;
    • Observação: Na seção Pedido de Compra serão listados todos os Pedidos de Compras com data de Entrega até 30 dias retroativos a Data atual e dos mesmos Fornecedores das Notas Fiscais.
  5. Selecionar os Pedidos de Compra que fazem parte da Nota Fiscal informada e que possuem o máximo de % de semelhança;
  6. Clicar em Próximo para dar continuidade no Recebimento Físico.

Causa

Pedido de Compra precisa ser vinculado as Notas Fiscais de Entrada para que o status do mesmo seja alterado para Recebido ou Recebido Parcialmente, fazendo com que o produto volte a aparecer na sugestão de compra.