A7Pharma:Como visualizar os produtos que fazem parte de uma determinada classificação?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como visualizar os produtos que fazem parte de uma determinada classificação?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.11.0.

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Produto > Produto;
  3. Clicar em Limpar Filtros; Consulte: Como limpar todos os Filtros da tela do A7Pharma?;
  4. Caso queira visualizar apenas os produtos Ativos, no filtro Status selecionar Ativo;
  5. No filtro Classificação, informar a Classificação que deseja consultar;
  6. Clicar em Atualizar.

Causa

Visualizar todos os produtos de determinada classificação.

Palavras-Chave

Embalagem, Item, classificações, genérico, similar.