A7Pharma:Comparar Relatório de Venda com Relatório de Plano de Remuneração

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Por que os valores de venda do relatório de venda menu Relatório > Venda > Venda se comparados ao relatório de remuneração menu Relatório > Venda > Plano de Remuneração não batem?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

No Relatório de Análise de Plano de Remuneração, diferente do Relatório de Análise de Venda, são considerados todos os orçamentos finalizados pelo usuário e também as vendas que foram finalizadas no A7Pharma-PDV e não tiveram orçamento vinculado. Além disso, se o Plano de Remuneração considerar em suas regras apenas uma classificação de produtos, por exemplo, no Relatório de Análise de Venda não será possível utilizar esse filtro.

Portanto, o ideal é utilizar o Relatório de Análise de Plano de Remuneração para analisar a remuneração dos usuários.

Palavras-Chave

Comissão, Premiação, Bonificação, Remunerar