A7Pharma:Conciliação de compras via Pedido Smart Ped

Problema / Pergunta

Conciliação de Compras via pedido Smart Ped

Solução / Resposta

Envio de produtos Selecionados para Cotação SmartPed Integrado

1. Acessar o A7Pharma Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Sugestão de Compra;
  3. Clicar na aba Compra;
  4. Selecionar itens para cotação SmartPed;
  5. Clicar no Botão Opções > Enviar Selecionados para Cotação SmartPed Integrado;

Tela de Assistente para Envio para Cotação (Adicionar Fornecedores que poderão fazer parte da Cotação)

Tela de Informações da Cotação

Pedido Cotação SmartPed Integrado
  1. Na aba Cotação SmartPed Integrado de Susgestão de Compras;
  2. Clique na aba Cotação (0), selecione pedido a ser gerado;
  3. Clique na aba Gerar Pedido, selecione pedido;
  4. Clique no Botão Gerar Pedido de Compra, confirme Pedido de compra;
  5. Retorne aba Cotação (1), clique em atualizar e selecione o pedido de compra;
  6. Clique no Botão Cotação SamartPed Integrago > Consultar retorno do Pedido de Compra;
Tela Gerar Pedido
Tela para Consultar retorno do Pedido de Compra
caixa de diálogo informando Sucesso ao consultar os retornos dos Pedidos de Compra
Tela de Resultado da Consulta dos Pedidos de Compra

Importar XML NF-e de uma Nota Fiscal de Entrada

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  3. Clicar no Botão Opções > Importar XML NF-e;
  4. Clicar em ... ;
  5. Selecionar o arquivo XML;
  6. Clicar em Abrir;
  7. Clicar em Processar;
  8. Clicar em OK.

Recebimento Físico

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Recebimento Físico ;
  3. Clicar no Botão Incluir;
  4. Clicar em Incluir um Novo Recebimento Físico;
  5. Clicar no Botão Próximo ;
  6. Informar Número ou Chave de acesso da Nota Físcal que contenha campo XPed;
  7. Dessa maneira, pode ser feita a Conciliação de Pedido via SmartPed e NF;

Palavras-Chave

Conciliação de Compras, Smart Ped, XPed