A7Pharma:Conferência Financeira e Conferência de Itens Duplicada

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Como resolver a duplicidade de conferência Financeira e de Itens em Notas Fiscais de Entrada?

Exemplo de conferência financeira e conferência de itens duplicada no sistema.

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

• Acesse o A7Pharma - Retaguarda;
  • Acesse o menu Fiscal > Nota Fiscal > Nota Fiscal de Entrada;
  • Filtre a nota em questão;
  • Selecione a nota;
  • Clique em Conferência > Desconferir;
  • Clique em Conferência > Conferência de Itens;
  • Desmarque a opção "Conferido":

2022-12-20 13-09.png

• Clique em "Fechar";
  • Atualize a tela e faça a conferência normalmente

Causa

O problema ocorre devido a Sincronização estar parada e devido a conferencia de Itens e Financeira da Nota Fiscal de Entrada ter sido executada em Unidades de Negócio distintas.

Palavras-Chave

Nota de Entrada, Conferência Financeira, Conferência Itens, Duplicidade