A7Pharma:Conferência de Pedido de Compra

Ir para: navegação, pesquisa

CompraProblema / Pergunta

Como utilizar a ferramenta de conferência de Pedido de Compra?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Conferência de Pedido de Compra;
  3. Selecionar o Pedido de Compra que deseja conferir;
    Selecionar o Pedido.png
  4. Clicar em Próximo;
  5. Selecionar a Nota Fiscal correspondente ao pedido de compra:
    • Verificar a % de Semelhança antes de selecionar a Nota Fiscal.
    • Nota Fiscal aparecerá com a cor vermelha se houver condição diferente do pedido.
      Selecionar Nota Fiscal.png
  6. Clicar em Próximo;
  7. Nesta tela irá aparecer as divergências de quantidades;
    Divergência de Quantidade.png
  8. Clicar em Próximo;
  9. Nesta tela irá aparecer as divergências de preços;
    Divergência de Preço.png
  10. Clicar em Concluir;
  11. Aparecerá uma janela perguntando se deseja conferir outro pedido de compra;
    Conferir Outro Pedido Sim ou Não.png
  12. Clicar em Sim se desejar conferir outro pedido ou em Não para finalizar e voltar para a tela inicial do A7Pharma.

Artigos Relacionados

Conferência de Pedido de Compra - O que é e como funciona no A7Pharma ?

Como vincular Nota Fiscal a um Pedido de Compra com status Recebido?

Palavras-Chave

Comprador, Listagem, Conf