A7Pharma:Conferência de itens: Status específicos

Problema / Pergunta

Como configurar status específicos para a conferência automática de ICMS ST?

Ambiente

A partir da versão 3.46

Solução / Resposta

Esta funcionalidade foi desenvolvida para que quando configurada, no momento de realizar a conferência automática de ICMS ST alguns status fiquem como "Recebido" sendo necessário as correções indicadas para que o processo de conferência seja concluído.

• Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  • Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio;
  • Compra;
  • Com as configurações citadas acima habilitadas será travado a conferência apenas para os itens que utilize os status:
Correção: Item sem Embalagem
Correção: Item e Configuração da Unidade de Negócio sem Perfil ICMS Definido
 Recolher ICMS ST Interestadual
Recolher ICMS ST Interestadual: SN
Recolher ICMS ST Interestadual: ICMS ST Retido Indevido
Recolher ICMS ST Interestadual: SN - ICMS ST Retido Indevido
Recolher ICMS ST Interestadual: MVA não cadastrado
Recolher ICMS ST Interestadual: SN: MVA não cadastrado
Conferência ICMS ST: MVA não cadastrado
Conferência ICMS ST: SN - MVA não cadastrado

Palavras-Chave

Conferência automática de ICMS ST, status específicos