A7Pharma:E-commerce e Aplicativos de Delivery Integrados com a A7Pharma

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Quais são as plataformas de E-commerce e Aplicativos de Delivery que tem integração com o A7Pharma?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

Atualmente o sistema A7Pharma tem integração direta com várias plataformas de E-commerce, são elas:

Observação: Caso haja necessidade de realizar a integração com outra plataforma é necessário verificar com o Suporte.

Artigos Relacionados

Restrito:O que causa "Procedure 'login' not present" na integração com o e-commerce Magento?

Restrito:Dados necessários para integração do e-Commerce Magento

Palavras-Chave

Loja virtual, Venda online, Site de venda, Ecommerce, E-commerce, Aplicativos, Delivery, Entrega