A7Pharma:Emissão pelo PDV de Serviço e mercadoria separado

Problema / Pergunta

Como emitir vendas de serviço e mercadoria separado?

Ambiente

A partir da versão 3.47

Solução / Resposta

1- Esta funcionalidade foi desenvolvida para atender algumas exigências de determinadas UFs, onde é possível emitir os documentos fiscais conjugados (mercadoria e serviço) e outras determinam que sejam em documentos separados.

Sendo assim é possível padronizar como será realizada a emissão de acordo com a determinação da legislação local.

OBS.: Solicitar ao cliente uma confirmação com o contador local para que a emissão seja feita conforme a exigência, pois dentro de uma UF determinado município pode realizar a emissão da NFSe de forma distinta.

Acessar A7Pharma - Retaguarda;

• Configuração
  • Configurações Avançadas da Unidade de Negócio
  • Dfe.EmissaoApenasServico.EstadosPermitidos

2- Esta configuração tem como objetivo habilitar ou não a unidade de negócio para emitir Dfes e orçamentos de forma separada

Acessar A7Pharma - Retaguarda;

• Configuração
  • Configurações da Unidade de Negócio
  • Nfse

Palavras-Chave

itens de serviço, dfe, conjugado, separado, nfse