A7Pharma:Erro ao Atualizar Cadastro pelo Plugpharma

Problema / Pergunta

Ao clicar em Atualizar Cadastro pelo PlugPharma é apresentado a mensagem “Dados não Preenchidos|Essa rede possui loja(s) com a integração PlugPharma habilitada. Os seguintes campos devem ser preenchidos: Razão Social CNPJ”.

Ambiente

• Postgres pgAdmin III.

Solução / Resposta

1. Acessar o pgAdmin III com o Server chinchila;
  2. Executar a query abaixo alterando o parâmetro código, para o código da Unidade de Negócio que está executando query; Exemplo: 01,03, ESC.
    select

'select execute_native_query(''update pessoa set razaosocial = '''''||nome||''''' where id = '||id||''',''codigo'',''admin'');'

from pessoa where razaosocial is null and cnpj is not null;

3. O resultado da query acima retornará algumas querys;
  4. Copiar as querys que foram geradas e colar no SQL Editor;
  5. Remover as aspas duplas das querys;
  6. Executar as querys que foram geradas.
    • Exemplo de query gerada.
      select execute_native_query('update pessoa set razaosocial = ''Nome'' where id = 000000','01','admin');

Causa

Cadastro de Pessoa tem CNPJ, porém não tem Razão Social e devido a isso PlugPharma não consegue atualizar o Cadastro.

Palavras-Chave

PG, Plug, Queries.