A7Pharma:Erro na importação do XML

Problema / Pergunta

Tarefa agendada não importou aquivo XML específico.

• A7Pharma (todas as versões)

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Ferramentas > Tarefa Agendada;
  3. Verificar se a tarefa Importar XML do E-mail:
    1. Está com status Ativo;
    2. A Data/Hora da última execução;
    3. Se está com algum tipo de erro clicando em Detalhes da Execução.
  4. Acessar o e-mail configurado;
  5. Verificar se o e-mail já consta como lido, pois pode impossibilitar a importação pela Tarefa;
  6. Marcar como não lido;
  7. Executar a tarefa manualmente, clicando em Executar Tarefa Agora na tela da Tarefa Agendada acessada no passo 2;
  8. Caso o erro persista, importar o XML manualmente ou entrar em contato com o suporte. Consultar: Como importar manualmente o XML de uma Nota Fiscal de Entrada?

Palavras-Chave

NFe, Compra, Recebimento, Receber.