A7Pharma:Falha ao Executar A7-SAT - Address already in use: bind

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Address already in use: bind

Ambiente

A7-SAT-WS

Solução / Resposta

1. Tentar trocar o terminal/computador onde está instalado o SAT;
  2. Se após a troca do terminal o problema persistir verificar os passo abaixo;
  3. Checar o IP configurado no properties do A7-SAT (se está correto e fixo).
  4. Desabilitar o firewall;
  5. Verificar se não há Java executando.
  6. Verificador se a porta 9001 está realmente em uso:
  7. Imagedsdfsdfsdfs.png
  8. Pelo TCPView (Sysinternals) verificar qual processo é; Imagesdfsdfsds.png
  9. Trocar então no properties para 9121 e testar (obviamente preciso alterar no cadastro do SAT depois Fiscal > SAT > SAT).

Causa

Processos utilizando a porta padrão de comunicação SAT 9001

Palavras-Chave

already, TCPView, porta, portatcp, sat, s@t, SAT