A7Pharma:Falha ao enviar o Pedido Eletrônico da Profarma

Problema / Pergunta

Falha ao enviar o Pedido de Compra mensagem retornada - "Caminho do Comunicador não Informado | O caminho do Comunicador deve ser informado."

Ambiente

• A7Pharma 2.06.15.0

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Configuração > Estação;
  3. Buscar pelo registro da Estação que está identificado na cor Verde;
  4. Selecionar o registro;
  5. Clicar em Editar;
  6. Clicar na Aba Configuração;
  7. Verificar se o Fornecedor do Pedido de Compra possui Caminho do Comunicador configurado;
  8. Se sim clicar em Editar;
  9. Corrigir o caminho que leva até o executável do comunicador do Pedido Eletrônico;
  10. Se não clicar em Incluir;
  11. Preencher todos os campos com Diretório de Envio, Retorno e Comunicador.

Importante: Procurar o executável do comunicador que tem o diretório instalado no Disco Local C:\Profarma:.

Causa

• Exclusão do executável pelo Anti-Vírus.
  • Exclusão do diretório de instalação.
  • Alteração do nome da estação.

Palavras-Chave

Pedido de Compra, Profarma, Fornecedor