A7Pharma:Falha com repositórios no CentOS 6.X

Problema / Pergunta

Falha de conexão de URL (Mirror) ao tentar instalar ou atualizar aplicações no CentOS 6.X

Exemplo do problema:

CentoOS 6.X.png

Ambiente

CentOS 6.X

Solução / Resposta

Para contornar o problema, será necessário redirecionar para repositórios válidos (alternativos);

Executar os comandos abaixo:
cd /etc/yum.repos.d

cp CentOS-Base.repo  CentOS-Base.repo.bkp

curl https://www.getpagespeed.com/files/centos6-eol.repo --output /etc/yum.repos.d/CentOS-Base.repo

cp epel.repo epel.repo.bkp

curl https://www.getpagespeed.com/files/centos6-epel-eol.repo --output /etc/yum.repos.d/epel.repo

Após realizado o procedimento acima, seguir normalmente com a instalação/atualização desejada.

Causa

Ao tentar realizar atualização/instalação de aplicações no Servidor

Palavras-Chave

Servidor, Linux, CentOS6, CentOS6.X, Falha, URL, repostorio, repo, mirror, Cannot, find, valid, baseurl