A7Pharma:Fidelidade Dotz - O que é e como funciona no A7Pharma?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Fidelidade Dotz - O que é e como funciona no A7Pharma?

Ambiente

• A7Pharma 2.51.0.0.

Solução / Resposta

O que é?

• A Fidelidade Dotz é um mecanismo de Fidelização de Clientes com parceira da Dotz.

Como funciona no A7Pharma?

• No PDV:
    • Durante a Venda no A7Pharma-PDV é questionado se o cliente gostaria de acumular pontos Dotz, ao clicar em Sim, é obrigatório o preenchimento do CPF do cliente.
  • No Retaguarda:
    • A integração no A7Pharma é responsável por enviar os dados das Vendas (que acumulam ou não pontos Dotz), Estornos e Devoluções.
    • Ao cadastrar uma Fidelidade Dotz é necessário informar o Código de Campanha na aba Detalhes, que será o Código de Campanha geral aplicado nas Classificações cadastradas. Ao cadastrar uma Regra por Produto deverá ser preenchido o Código de Campanha para pontos extras, ambos fornecidos pela Dotz.
    • A Regra por Classificação irá gerar os pontos de acordo com as configurações de R$ por Ponto e Código de Campanha da aba Detalhes.
    • Ao cadastrar uma Regra por Produto deverá ser preenchido R$ por Ponto e Código de Campanha que irá gerar os pontos extras.

Disponível em:

• Venda > Fidelidade > Fidelidade

Palavras-Chave

Integração Externa, Envio, Dots.