A7Pharma:Gerar relatório de analise de cartão a receber

Problema / Pergunta

Como gerar o relatório de cartões a receber?

Ambiente

• A7Pharma versão 2.05.18.1

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma Retaguarda;
  2. Acessar o menu Relatório > Financeiro > Cartão > Cartão a Receber;
  3. No filtro Data de Emissão e/ou Data Vencimento selecione a data a ser analisada;
  4. No filtro Modalidade de Cartão escolha as modalidades ou deixe em branco para visualizar todas;
  5. No filtro Status selecione o status do cartão a receber ou deixe em branco para visualizar todos os status;
  6. Nos campos Coluna selecionar as informações que precisam ser exibidas no relatório;
  7. Clicar em Atualizar;

Palavras-Chave

Relatório, Cartão, Modalidade, Status, Financeiro