A7Pharma:Incluir de Documento de Arrecadação

Problema / Pergunta

Como Incluir um documento de Arrecadação?

Ambiente

• A7Pharma 2.12.0.0 >

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acesse o menu Fiscal > Nota Fiscal > Documento de Arrecadação;
  3. Clique em Incluir;
  4. Preencher os dados conforme a descrição dos campos;
  5. Clicar em OK.

Importante: Essa configuração só irá funcionar se a configuração para exibir as informações de Documento de Arrecadação para Unidades de Estados diferentes de Mato Grosso estiver habilitada. Consultar: Como habilitar configuração para exibir as informações de Documento de Arrecadação para Unidades de Estados diferentes de Mato Grosso?

Palavras-Chave

Fiscal, Impostos, NF-e.