A7Pharma:Instalação e Integração Pedido Eletrônico Profarma

Problema / Pergunta

Instalação e Integração Pedido Eletrônico Profarma

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Criar pasta em C:\Profarma (Excluir a pasta caso exista);
  2. Criar pasta em C:\Profarma\Envio;
  3. Criar pasta em C:\Profarma\Retorno;
  4. Instalar o comunicador a partir do link: Download Setup.exe ou Download Setup.zip;
  5. O instalador não cria um executável, ele cria apenas um atalho na Área de Trabalho;
  6. Copiar o atalho para a pasta C:\Profarma;
  7. Efetuar o Download do executável: Download Comunicador.zip, peprofarma.zip ou peprofarma.zip;
  8. Descompactar em C:\Profarma;
  9. Executar o comunicador;
  10. Informar usuário e senha obtidos com a Profarma (Normalmente usuário: c<cód. de cliente>; senha: c#<cód. de cliente>);
  11. Preencher o Diretórios:
    • De Pedido com C:\Profarma\Envio\.
    • De Espelho e Diretório de Nota com C:\Profarma\Retorno\.
    • De Nota C:\Profarma\Not\.
  12. Preencher as Máscaras:
    • Pedido *.ped.
    • Faltas *.fal.
    • Notas *.not.
  13. Clicar em gravar;
  14. Configurar o Pedido Eletrônico na Estação:
    1. Acessar A7Pharma-Retaguarda;
    2. Clicar no meno Configuração > Estação;
    3. Selecionar o registro que está verde e clicar em Editar;
    4. Clicar na aba Configuração;
    5. Clicar em Incluir;
      1. No campo Fornecedor, buscar o fornecedor da Profarma;
      2. No campo Caminho do Comunicador, selecionar o diretório em que o executável se encontra, normalmente C:\Profarma\setup.exe;
      3. No campo Diretório de Envio, selecionar o diretório em que se encontra a pasta Envio; normalmente C:\Profarma\Envio;
      4. No campo Diretório de Retorno, selecionar o diretório em que se encontra a pasta Retorno usualmente C:\Profarma\Retorno;
      5. Clicar em OK.
    6. Clicar em OK.
  15. Cadastrar o Código do Pedido Eletrônico no Cadastro do Fornecedor. Consultar: Como cadastrar código do pedido eletrônico no cadastro do fornecedor

Contato: Equipe Pedido Eletrônico: 21 3004.0506.

Palavras-Chave

Compras.