A7Pharma:Interface de menu para PAF NFC-e

Ambiente

A7Pharma (Versão futura)

Problema / Pergunta

Conforme o REQUISITO V do Anexo III do ATO DIAT 38/2020 foi criada uma interface para acesso as opções de geração dos arquivos requeridos e exibição dos dados de identificação.

I - Identificação do PAF-NFC-e

II - Registros do PAF-NFC-e

III - Saídas Identificadas pelo CPF/CNPJ

IV - Requisições Externas Registradas

Solução / Resposta

Foi criada a interface abaixo com as opções para a geração dos arquivos solicitados:

Legenda: Menu Fiscal PAF-NFC-e.

Segue abaixo o detalhamentos de cada uma das opções.

I - Identificação do PAF-NFC-e:

Apresentará na tela as seguintes informações:

a) identificação da empresa desenvolvedora, contendo:

1. CNPJ;
  2. razão social;
  3. endereço;
  4. telefone; e
  5. contato.
  6. identificação do PAF-NFC-e, contendo:
  7. nome comercial do PAF-NFC-e.
Legenda: Identificação do PAF-NFC-e.
II - Registros do PAF-NFC-e:

Gerará arquivo eletrônico contendo as informações previstas no leiaute estabelecido no Arquivo I, devendo o programa aplicativo informar o local da gravação e assiná-lo digitalmente por meio do Registro tipo EAD especificado no Requisito XIII do Anexo III do ATO DIAT 38/2020, com possibilidade de:

a) para as informações relativas ao estoque, seleção de:

1. “ESTOQUE TOTAL”, que gerará registros relativos a todas as mercadorias cadastradas na Tabela de Mercadorias e Serviços prevista no Requisito VI;

2. “ESTOQUE PARCIAL”, que gerará registros relativos somente a uma ou mais mercadorias informadas pelo código ou pela descrição, contendo a quantidade de mercadorias em estoque atualizada até a abertura do dia, considerando abertura do dia o momento em que o primeiro documento fiscal é gerado pelo estabelecimento.

b) para as demais informações, seleção por período e data.

Legenda: Interface para a geração do Arquivo I com Estoque Total.
Legenda: Interface para a geração do Arquivo I com Estoque Parcial.

III - Saídas Identificadas pelo CPF/CNPJ:

Gerará arquivo eletrônico contendo as informações previstas no leiaute estabelecido no Arquivo II, devendo o programa aplicativo informar o local da gravação e assiná-lo digitalmente por meio do Registro tipo EAD especificado no Requisito XIII do Anexo III do ATO DIAT 38/2020, com possibilidade de seleção por mês e ano e também por CPF/CNPJ ou todos para os quais houve venda no mês e ano definido.

Legenda: Interface para a geração do Arquivo II.

IV - Requisições Externas Registradas:

Gerará arquivo eletrônico contendo as informações previstas no leiaute estabelecido no Arquivo III, devendo o programa aplicativo informar o local da gravação, com possibilidade de seleção por dia, mês e ano, e assiná-lo digitalmente por meio do Registro tipo EAD especificado no Requisito XIII do Anexo III do ATO DIAT 38/2020.

Legenda: Interface para a geração do Arquivo III.

Links Referências

Palavras-Chave

PAF-NFC-e, Geração Arquivos, Menu Fiscal