A7Pharma:Layout de Exportação Smart Ped

Problema / Pergunta

Gerar Layout para o SmartPed

Ambiente

A7Pharma

Solução / Resposta

1. Acesse Ferramentas > Exportação de Arquivo > Cadastro
  2. Preencha o campo Nome com Layout Smart Ped e mantenha o Tipo como Não Especificado
  3. Em Arquivos clique em Incluir
  4. Preencha o campo Nome do Arquivo com Layout Smart Ped, desmarque a opção Exportar por Un. de Neg.
  5. No Campo de Extenção do Arquivo preencha como txt, e no Separador por Colunas coloque ";" (ponto e virgula)
  6. Em Consultas clique em Incluir
  7. Em Consultas preencha o campo Nome Consulta com Layout Smart Ped Preencha o campo Consulta Registros com a seguinte query:
    SELECT COALESCE(embalagem.codigobarras,embalagem.etiqueta),
           produto.descricao,
           pessoa.nome
    FROM embalagem
      JOIN produto ON embalagem.produtoid = produto.id
      JOIN fabricante ON produto.fabricanteid = fabricante.id
      JOIN pessoa ON fabricante.pessoaid = pessoa.id
  8. Para Gerar o Arquivo agora va em Ferramentas > Exportação de Arquivos > Layout Personalizado
  9. Informe no campo Layout de Exportação o nome Layout Smart Ped
  10. Informe um diretório que você irá salvar o arquivo
  11. Não é necessário Informar Unidade de Negocio, nem Data Inicial e Data Final
  12. Pra finalizar clique em OK
  13. Encaminhe o arquivo gerado para o Pessoal do Smart Ped

Causa

Arquivo de Layout para integração no Smart Ped

Palavras-Chave

Pedido Eletrônico, Integração, Compras, Sugestão de Compras, Gerar Pedido