A7Pharma:Layout de arquivo de Condição de Fornecedor

Problema / Pergunta

Layout de arquivo de Condição de Fornecedor

Ambiente

• A7Pharma 2.11.6.0 ou >

Solução / Resposta

• O arquivo para importação de Condição de Fornecedor deve possuir todos os campos conforme a tabela:

Layout de Importação Extensão CSV.png

IMPORTANTE:

1. A extensão do arquivo deve ser .CSV, que é o formato aceito pelo A7Pharma;
  2. O separador de colunas deve ser ponto e vírgula;
  3. O separador decimal deve ser vírgula;
  4. É obrigatório ter o cabeçalho na primeira linha do arquivo.

• Caso o preenchimento seja feito pelo software Microsoft Office Excel:
  1. Abra o Excel;
  2. Realize o preenchimento do cabeçalho na primeira linha:
    • Linha 1 - Layout de Importação.jpg
  3. Da segunda linha em diante, realize o preenchimento dos produtos:
    • Linhas 2 e 3 - Layout de Condição Importação CSV.jpg
  4. Para salvar, clique em Arquivo > Salvar Como > Procurar;
  5. Selecione o diretório que deseja salvar;
  6. Preencha com o nome desejado;
  7. Altere o tipo para CSV;
  8. Clique em Salvar;
    • Salvar Excel.jpg

• Caso o preenchimento seja realizado no editor de texto:
  1. Abra o Editor de Texto;
  2. Realize o preenchimento do cabeçalho na primeira linha:
    • fabric;barra;descricao;pf;pmc;desc;final

3. Da segunda linha em diante, realize o preenchimento das embalagens:
    • fabric;barra;descricao;pf;pmc;desc;final
      53162095002400;7896181918189;ACICLOVIR  - 200mg x 25CPR;73,11;101,07;0,75;25,66
      53162095002400;7896181911517;ACIDO MEFENAMICO - 500mg x 24CPR;13,11;18,12;0,55;6,75

4. O arquivo de texto, deverá ficar semelhante ao abaixo:
    • Condição de Fornecedor.csv - Editor de Texto.jpg
  5. Para salvar, clique em Arquivo > Salvar Como;
  6. Selecione o diretório que deseja salvar;
  7. Preencha com o nome desejado;
  8. Na frente do nome, coloque .csv;
  9. Clique em Salvar;
    • Salvar como Documento de Texto.jpg

Cálculo realizado pelo sistema:
  • Variáveis:
    • Preço Referencial: É o preço definido dentro do cadastro do produto no A7Pharma.
    • Final: É o preço final informado pelo fornecedor no arquivo importado.
    • %Desconto: É o valor calculado pelo sistema através da regra de 3 simples.
  • Cálculo:
Preço Referêncial = 100%
            Final = %Desconto