A7Pharma:Número do Pedido para Convênio Vale na PBM e-Pharma

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Campo Número Pedido na autorização da PBM e-Pharma quando o convênio for Vale.

Ambiente

• A7Pharma (versão futura).

Solução / Resposta

Foi adicionado um novo campo Número Pedido na interface de autorização da PBM e-Pharma, quando o convênio selecionado for Vale.

Para solicitar a autorização do orçamento quando o convênio for Vale, é necessário informar o Número Pedido para que a autorização seja concluída. O número do pedido é informado pelo cliente na loja, pois essa informação é obtida através do aplicativo da Vale.

1. Acessar o A7Pharma-Orçamento;
  2. Clicar em Novo;
  3. Informar o Usuário e Senha;
  4. No campo Produto, informar o Código de Barras, Etiqueta ou Descrição da Embalagem;
  5. Clicar em PBM;
  6. Selecionar a PBM e-Pharma e prosseguir;
  7. Selecionar o convênio Vale;
  8. Preencher com os dados do cliente;
  9. Clicar em Próximo;
  10. É apresentada a tela com desconto e autorização da PBM para prosseguir com a confirmação do orçamento;
2023-06-01 13-35.png

Palavras-Chave

PBM, e-Pharma, Vale.