A7Pharma:O Que é a Integração Via Base Externa?

Ambiente

• A7Pharma 2.61.0.0

Solução / Resposta

Oque é a integração via Base Externa?

Em resumo o sistema A7Pharma possui um mecanismo genérico que pode ser utilizado para fazer integrações com outros sistemas, através de uma Base de Dados que é compartilhada entre os sistemas. Nessa base de dados, o A7Pharma pode escrever dados pré-processados e que podem ser lidos por um sistema de terceiros para fazerem a inclusão e processamento em sua base de dados, da mesma forma que esse sistema de terceiros pode fazer a escrita em algumas tabelas específicas para que o A7Pharma faça a leitura e processamento, provendo de fato funcionalidades semelhantes a uma API REST/SOAP padrão.

- Caso tenha dúvida sobre o funcionamento da integração via base externa entrar em contato com nosso suporte pelos canais oficiais:

Chat: chat.a7.net.br

Telefone Suporte: (19) 3446-8770

E-mail: suporte@a7.net.br

- Caso queira estar realizando a integração via base externa entrar em contato com nosso setor administrativo para dar inicio ao processo:

Telefone Administrativo: (19) 3446-8773

Palavras-Chave

Integração Externa, MySql, Postgres, E-commerce, Índice, API.