A7Pharma:O que é e como gerar o Bloco H020 no SPED Fiscal?

Problema / Pergunta

O que é e como gerar o Bloco H020 no SPED Fiscal?

Ambiente

A7Pharma 2.87.1.0

Solução / Resposta

O Bloco H020 é gerado para complementar as informações do Inventário de Estoque no SPED Fiscal, e só é gerado para unidades do Regime Normal (Lucro Presumido ou Lucro Real) e quando habilitado o sistema para gerar o Bloco H.

Para gerar o Bloco H020 no SPED Fiscal:

1. Acessar o A7Pharma Retaguarda;
  2. Acessar o menu Fiscal - Exportação Arquivo - SPED Fiscal.
  3. Selecionar o campo Gerar Bloco H Inventário;
  4. Selecionar o campo Gerar Registro H020 (Mudança R. Trib);
  5. Preencher os campos Data Inventário e Conta Contábil conforme orientação da contabilidade;
  6. Clicar em OK.

Video Explicativo para uso Interno da Alpha7

Palavras-Chave

Contábil, Fisco, Tributação, arquivo.