A7Pharma:O que é o Registro 61 do Sintegra?

Problema / Pergunta

O que é o Registro 61 do Sintegra?

Ambiente

• A7Pharma 2.39.0.0.

Solução / Resposta

O Registro 61 no arquivo Sintegra é para documentos fiscais, quando não emitidos por equipamentos emissores de cupom fiscal.

Descrição

• É o registro relacionado aos documentos fiscais que não são emitidos por um equipamento ECF. Quando não emitidos por equipamento emissor de cupom fiscal (neste caso NFC-e), informados no dia, ou seja, apenas o número do primeiro e do último documento fiscal emitido no dia do mesmo modelo, série e subsérie.
  • O arquivo magnético é composto por diferentes registros divididos por tipos de documentos, sendo assim a NFCE modelo 65 deverá ser gerada no Registro 61 para gerar a estrutura correta do arquivo.

Regras

• Deve ser gerado apenas um registro tipo 61 diário por modelo/série/subsérie.
  • O Registro Tipo 61 deverá ser gerado para informar os documentos fiscais (notas fiscais de venda a consumidor final) de modelo:
    • Bilhete de Passagem Aquaviário (modelo 14), Bilhete de Passagem e Nota de Bagagem (modelo 15), Bilhete de Passagem Ferroviário (modelo 16), Bilhete de Passagem Rodoviário (modelo 13) e Nota Fiscal de Venda a Consumidor (modelo 2), Nota Fiscal de Produtor (modelo 4), para as unidades da Federação que não o exigirem na forma prevista no item 11.
    • De todos os modelos citados acima, apenas o 65 (NFC-e) será considerado neste registro.
  • Somar todos as NFC-e emitidas no dia agrupando por alíquota.
  • Considerar apenas status Autorizada.
Registro 61 pt1.png
Registro 61 pt2.png

Palavras-Chave

Contabilidade, Governo, Minas Gerais, MG.