A7Pharma:O que é o Registro 90 do Sintegra?

Problema / Pergunta

O que é o Registro 90 do Sintegra?

Ambiente

• A7Pharma 2.39.0.0.

Solução / Resposta

O Registro 90 no arquivo Sintegra é o totalizador do arquivo, destinado a fornecer dados indicando a quantidade de registros.

Descrição

• Último registro do arquivo Sintegra.

Regras

• Todos os tipos que estiverem incluídos no arquivo, devem ser adicionados ao registro 90.
  • Podem existir quantos registros forem necessários.
  • Os campos 4 e 5 se repetirão totalizando todos os tipos de registros existentes no arquivo magnético.
  • Não se repetirão: os tipos 10, 11 e 90 e o total geral de registros.
  • Dispensada a indicação de tipos não informados, ou seja, caso o algum registro não exista no arquivo as posições no tipo 90 deverão estar zeradas..
  • Limite máximo de registros é 126 posições.
  • Caso as 126 posições não sejam suficientes para totalizar todos os tipos de registros existentes no arquivo, acrescentar tantos registros tipo 90 quantos forem necessários, seguindo as seguintes regras:
    • Manter iguais os campos 1, 2, 3 e 6 em todos os registros de tipo 90 existentes no arquivo.
    • As posições não utilizadas (anteriores à posição 126) devem ser preenchidas com brancos.
  • Campo 04:
    • Informar o tipo de registro, cuja quantidade total será informada no campo 05, ressalvando que os registros tipos 10, 11 e 90 não deverão ser informados individualmente neste campo e nem no campo 05.
  • Campo 05:
    • Informar a quantidade total dos registros cujo tipo foi informado no campo 04, ressalvando que os registros tipos 10, 11 e 90 não devem ser informados individualmente no campo 04 e, por conseqüência, seus totais também não devem ser informados individualmente neste campo 05.
  • Campo 06:
    • A posição 126 de todos os registros tipo 90 deverá conter o número de registros tipo 90 existentes no arquivo. Desta forma, havendo somente um registro tipo 90 no arquivo, este campo é preenchido com 1; caso haja mais de um registro tipo 90 no arquivo, esta posição é preenchida em todas as linhas do registro 90 com o número respectivo da quantidade de registros tipo 90 ( por exemplo, se houver 3 linhas de registro tipo 90, o campo 6 será preenchido com o número 3 nas primeira, segunda e terceira linhas).
Registro 90 pt1.png
Registro 90 pt2.png

Palavras-Chave

Contabilidade, Governo, Minas Gerais, MG.