A7Pharma:O que é o erro "Falha ao processar XML de NF-e: Por favor verifique se o XML é um XML de NF-e válido" ao tentar importar manualmente uma Nota Fiscal?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que é o erro "Falha ao processar XML de NF-e: Por favor verifique se o XML é um XML de NF-e válido" ao tentar importar manualmente uma Nota Fiscal?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.6.0 >

Solução / Resposta

O arquivo XML que se está tentando importar no sistema, não é um XML válido ou provavelmente é um XML de CT-e - Conhecimento de Transporte Eletrônico.

O mesmo se trata de um documento, para fins fiscais, que tem como intuito documentar a prestação do serviço de transporte de cargas.

Erro ao tentar importar XML.

Neste caso pode-se tentar baixar o XML novamente aqui ou tentar consultar se o mesmo se trata de um XML de CT-e aqui.

Causa

Tentativa de importar XML inválido no A7Pharma-Retaguarda.

Palavras-Chave

CT-e, Transporte