A7Pharma:O que fazer quando é apresentada a mensagem "A senha deve conter no máximo 8 caracteres." ao tentar transmitir um arquivo SNGPC.

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando é apresentada a mensagem "A senha deve conter no máximo 8 caracteres." Ao tentar transmitir um arquivo SNGPC por integração?

Ambiente

• A7Pharma 2.11.16.0

Solução / Resposta

Ao realizar a transmissão de um arquivo SNGPC por Integração, o farmacêutico responsável tem que informar seu usuário e senha de acesso, o mesmo usado para acessar o site da ANVISA. O A7Pharma-Retaguarda, possui um limite padrão de caracteres no campo de senha, de no máximo 8 dígitos. Ao digitar uma senha que ultrapasse esse limite o sistema retorna a mensagem: "A senha deve conter no máximo 8 caracteres"

Para prosseguir com a operação e conseguir transmitir o arquivo por Integração, é necessário contar a quantidade de caracteres digitado no campo de senha e apagar os dígitos que ultrapassarem os 8 caracteres padrões do sistema.

Exemplo:

• Se o usuário cadastrou uma senha: paralelepipedo (14 caracteres)
  • Ele terá que digitar no campo de senha: paralele (8 caracteres, padrão aceito pelo sistema)

Causa

Algumas senhas cadastradas pelos farmacêuticos para login no site da ANVISA possuem a quantidade de caracteres maior que 8 dígitos, pois é uma senha normalmente de preferência do usuário, sem restrições de quantidade de caracteres.

Palavras-Chave

Senha, Anvisa, Transmissão, SNGPC, Caracteres. Integrada