A7Pharma:O que fazer quando é apresentado a mensagem: "Usuário sem Permissão de movimentar a conta XXX, com tipo de movimentação XXX"? ao realizar a finalização do pagamento?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando é apresentado a mensagem: "Usuário sem Permissão de movimentar a conta XXX, com tipo de movimentação XXX"? ao realizar a finalização do pagamento?

2019-09-24 17-50.png

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem;
  2. Clicar em Cancelar na Finalização do Pagamento;
  3. Clicar em Cancelar no Pagamento de Contas;
  4. Acessar o menu Financeiro > Cadastros > Conta Corrente;
  5. Selecionar a Conta Corrente desejada;
  6. Clicar em Editar;
  7. Clicar na aba Permissões;
  8. No campo Permissões de Usuários, clicar em Inclusão Múltipla;
  9. No campo Inclusão Rápida, informar o usuário desejado;
  10. Habilitar as opções Permitir Visualizar Saldo e Permitir Visualizar Movimentação;
  11. Clicar em OK;
  12. Clicar em OK novamente;
  13. Realizar a finalização do Pagamento novamente.

Palavras-Chave

Depósito, CC, Movimentações