A7Pharma:O que fazer quando é apresentado a mensagem "Relatório excedeu o limite de páginas permitidas" ao gerar um relatório?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando é apresentado a mensagem "Relatório excedeu o limite de páginas permitidas" ao gerar um relatório?

UI-Limite Pagina Relatorio.png

Ambiente

• A7Pharma 2.05.18.1

Solução / Resposta

1. Clicar em OK na mensagem;
  2. No campo Limite de páginas que fica na seção Configurações da barra de ferramentas do relatório, alterar o Limite para um valor maior;
  3. Clicar em Atualizar;
  4. Repetir o procedimento até que não seja mais apresentado a mensagem.

Causa

O relatório gerado ultrapassou o Limite padrão de 50 páginas.

Palavras-Chave

Relatórios, Limites, Alterações.