A7Pharma:O que fazer quando é preciso Abrir Orçamento no A7Pharma-PDV e retorna mensagem que o usuário não tem permissão?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando é preciso Abrir Orçamento no A7Pharma-PDV e retorna mensagem que o usuário não tem permissão?

Ambiente

• A7Pharma-PDV 2.07.4.0
  • A7Pharma 2.13.4.0

Solução / Resposta

Solicitar ao responsável pela loja a liberação dessa permissão para o Usuário que acessa o A7Pharma-PDV. Para liberar permissão, consultar: Como liberar e/ou retirar permissão de um Usuário?

Dica: Buscar por PDV e selecionar a permissão Acessar a listagem de Orçamento.

Causa

Usuário que acessou o A7Pharma-PDV não possui permissão para Acessar a listagem de Orçamento.

Palavras-Chave

Orcamento, Ponto de Venda, Caixa, Usuario, Permissao, Listagem de Orçamento