A7Pharma:O que fazer quando a Nota Fiscal não é conferida e na coluna Pendência de Conferência aparece Fornecedor Ignorado?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando a Nota Fiscal não é conferida e na coluna Pendência de Conferência aparece Fornecedor Ignorado?

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  2. Acessar o menu Compra > Cadastros > Fornecedor;
  3. Em Filtrar Dados, buscar pelo nome do Fornecedor desejado;
  4. Clicar em Editar;
  5. Acessar a aba Detalhes;
  6. Em Recursos Fiscais, desmarcar o Check-Box de Ignorar Conferência Automática de Nota Fiscal;
  7. Clicar em OK.

Observação: É necessário realizar o fechamento manual da Nota Fiscal, gerando o Contas à Pagar. A configuração irá funcionar para as próximas notas.

Palavras-Chave

Recebimento, NF, Fornecedores.