A7Pharma:O que fazer quando a transmissão do Inventário SNGPC retornar a mensagem "ARQUIVO - INVENTARIO: A data informada para o Inventário do arquivo XML deve ser posterior a data de finalização do último inventário do estabelecimento"?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando a transmissão do Inventário SNGPC retornar a mensagem "ARQUIVO - INVENTARIO: A data informada para o Inventário do arquivo XML deve ser posterior a data de finalização do último inventário do estabelecimento"?

2019-10-30 10-20.png

Ambiente

• Site SNGPC Anvisa
  • A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Acessar o site da Anvisa - SNGPC;
  2. Preencher os campos e-mail e senha do responsável técnico;
  3. Clicar em Relatórios > Histórico de Inventários;
  4. Será exibido um histórico de todos os Inventários realizados:
    2019-10-30 11-12.png
    .
  5. Em Dados do Inventário - DT Finalizado, será exibido a data do último Inventário realizado;
  6. Acessar o A7Pharma-Retaguarda;
  7. Acessar o menu SNGPC > Inventário;
  8. Selecionar o Inventário desejado com o status Efetuado;
  9. Clicar em Editar;
  10. Clicar em Editar Data do Inventário;
  11. Informar a data do Inventário posterior a data de finalização do ultimo inventário;
  12. Clicar em OK;
  13. Clicar em Gerar XML;
  14. Preencher o CPF do responsável técnico no campo CPF;
  15. Escolher o Diretório Saída XML (pasta em que o arquivo será salvo);
    1. Clicar em "..." para escolher a pasta;
    2. Selecionar a pasta e clicar em OK.
  16. Clicar em OK novamente;
  17. Acessar o site da Anvisa - SNGPC;
  18. Preencher os campos e-mail e senha do responsável técnico;
  19. Clicar em Transmissão de Arquivos;
  20. Selecionar o arquivo XML do inventário na pasta em que foi salvo anteriormente;
  21. Clicar em Enviar.

Palavras-Chave

Controlado, Transmissões, Vigilância