A7Pharma:O que fazer quando alguns medicamentos não aparecem nos Relatórios Trimestrais e Mensais do SNGPC?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

O que fazer quando alguns medicamentos não aparecem nos Relatórios Trimestrais e Mensais do SNGPC?

Ambiente

• A7Pharma 2.05.18.1

Solução / Resposta

1. Acessar A7Pharma-Retaguarda.
  2. Acessar o menu Cadastro Básico > Produto > Produto;
  3. Buscar pelo medicamento que está faltando no relatório;
  4. Clicar em Editar;
  5. Acessar a aba Medicamento;
  6. Alterar para a Lista DCB correta no campo Lista DCB.
    • Entorpecente (Lista DCB A1,A2,)
    • Psicotrópico (Lista DCB A3,B1,B2)
    • Controle Especial (Lista DCB C1,C2,C4,C5)
    • Imunossupressor (Lista DCB C3)
    • Antimicrobiano (Lista DCB AM)
  7. Clicar em OK;
  8. Gerar novamente o relatório. Como gerar os relatórios trimestrais e mensais do SNGPC?

Importante: A ANVISA permite alterações na lista DCB apenas no inventário. Portanto, a alteração deve ser desfeita após a emissão dos relatórios, para evitar futuros erros durante as transmissões.

Causa

Lista DCB incorreta no cadastro do medicamento.

Palavras-Chave

Relatórios, BMPO, RMNRA, RMNRB2