A7Pharma:O que fazer quando ao concluir uma Sugestão de Meta aparece uma Exception?

De Base de Conhecimento Alpha7
Ir para: navegação, pesquisa

Problema / Pergunta

Na Sugestão de Meta (Venda > Remuneração > Remuneração por Meta > Sugestão de Meta), após preencher quais PBM's, Crediários e/ou Cadernos de Ofertas que serão desconsiderado e clicar em Próximo é retornado NullPointerException: null.

Ambiente

• A7Pharma (todas as versões)

Solução / Resposta

1. Clicar em OK;
  2. Clicar em Cancelar;
  3. Acessar o menu Configuração > Configurações da Unidade de Negócio;
  4. Acessar a aba Venda;
  5. Preencher o campo Índice de Crescimento;
    • Este campo não pode estar vazio, deve ser preenchido com algum valor ou zero.
  6. Clicar em OK;
  7. Refazer a alteração no Plano de Remuneração.

Causa

Configuração de Índice de Crescimento não preenchido.

Palavras-Chave

Erro, Remunerar.